ПУТЬ К СЕБЕ реальное путешествие в безмолвии

Записаться на Игру

Вернуться к себе. Восстановится.

Цель игры: встреча с собой

Путешествие в Мире Тишины.

Снимает нервное напряжение, восстанавливает жизненную силу и Душевное равновесие.

Длится 24 часа в любой удобный вам календарный день.

Начинается в 21 час вечера и длится до 21 часа вечера следующего календарного  дня.

Приключение — путешествие в свой внутренний мир, восстановление связи с источником жизни, Взаимосвязи со своей настоящей Сутью.

Волшебное Путешествие к себе, сквозь  Безмолвие Бесконечности; на физическом плане проходит  в пределах московского мегаполиса: на территории  московского лесопарка, в студии для  антигравити практик.

Это безостановочное 24 часовое путешествие в себя — проходит в невозможности продолжать свой привычный взгляд на мир с помощью описания его  внутренним диалогом.

цел-ительные практики (не поддержание своего привычного рефлексивного  описания мира) , проходят в безостановочном интенсивном режиме, с постоянной поддержкой внимания игроков опытными инструкторами-сталкерами. Инструкторы помогают постоянно держать внимание на текущем упражнении (целительной практике).

В-ос-становится — это прежде всего ос-тановится.

Ос-тановить себя от привычного бега по кругу повторяющихся знакомых событий.

Вернуться к себе, то есть выйти из рефлексивного описания мира чужеродными энергетическими структурами (в просторечии часто именуемыми — бесами, демонами, маятниками, эгрегорами, сглазами, или паразитами сосущими нашу энергию и т.п.), и отправится в  путешествие сквозь безмолвие  к себе настоящему.

Остановится, и встать в ось.                 

Восстановится, значит — в ось становится. Прийти в правильное положение относительно Всего Мира, частью которого являемся.

Стать Собой, встать на Свой Путь.

СТАТЬ СОБОЙ, стать частью Мира.

Восстановление, в ось становление — истинной цели на пути к Целостности..

Целостность — встать на свою ось, на свое место в целом Мире, идти своим Путем, своей дорогой, ходить по своей орбите.

Начинается путешествие со своей оси, с позвоночника, который выстраивается в правильное положение, растягивается из скукоженного состояния в полноценную ось. Восстанавливает свое истинное положение, через которое проходит исконная информацию о наших действительных задачах в этом воплощении.

Далее с помощью уникального набора древних целительных (восстановление целостности)  практик, останавливаем свой внутренний диалог, который поддерживал привычный искаженный чужеродными энергетическими структурами взгляд на Мир (зависимость от чужеродных энергетических структур в народе часто именуемых бесами, демонами, маятниками, или эгрегорами и т.п), и погружаемся в тишину БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Тишина без навязанных извне чужеродных страстей. Тишина, без несуществующих проблем, заморочек — искусственно создаваемых этими структурами, для откачки наших эмоций, которыми они питаются.

Опытные инструкторы-Сталкеры, не позволяют путешествующим вернуть своё привычное рефлексивное мировосприятие в течении 24 часов.
В постоянной опеке опытных инструкторов, внимание путешествующих всегда находится на выполнении духовной практики, которая регулярно сменяется, когда внимание притупляется.

Таким образом игрок-путешественник, реально освобождается от внутреннего диалога на протяжении всех 24 часов, первого этапа путешествия, что приводит к воссоединению с источником энергии Вселенной  — с целым Миром.

Для восстановления Целостности, необходимо переключить своё внимание с внешнего восприятия, на свой истинный Образ, который можно почувствовать только изнутри.
Обычный, особенно взрослый человек, не может длительное время, самостоятельно переключать своё внимание с внешнего мира на внутренний. Его постоянно беспокоят рефлективные реагирования (вмешательство чужеродных энергетических структур) на происходящие события. И даже когда нет событий, он гоняет свой внутренний диалог, попадая в круговерть одних и тех же событий , которые не дают ему Быть Собой, выполнять свои задачи, идти Своим Путем (мыслемешалки -все те же вторжения бесов — эгрегоров-маятников,  с целью попитаться эмоциональной энергией).

Мысли навязываемые человеку этими энергетическими структурами, это пища паразитов, которые растят на своих пастбищах свою еду — наши  эмоции, подкармливая нас несуществующими  страстями.
Путешествие во «Внутреннюю Тишину», основано на тщательно подобранных упражнениях, которые сменяются последовательно, все более глубокими расслаблениями (мгновения свободы от энергетических паразитов, заставляющих нас напрягаться, метаться, переливать из » пустого в порожнее» не существующие проблемы и заморочки для откачки нашей энергии, которой они питаются).      Дотошные инструкторы внимательно и  неотступно преследуют  возобновление у игроков внутреннего диалога, помогая держать внимание на очередной текущей практике.

Результатом 24 часовых практик, становится восстановление целостности, то есть ощущение себя на РЕАЛЬНОМ месте — в общей картине ИСТИННОГО Мира, ощущение себя как части этого целого Мира.
Появляется внутренняя уверенность, восстанавливается (в ОСЬ становится) душевное равновесие, и как следствие ясно видится (ясновидение)  простые реальные решения для текущих «трудных» задач реального предназначения.

Когда наше сознание очищено от  энергетических паразитов, мы снова становимся целостными, чувствуем себя частью настоящего Целого Мира.

Здесь нет сомнений, есть только Свобода и Уверенность в Себе, и Видение реальных личных задач.

Начать индивидуальное путешествие можно в любой выбранный вечер.

СО СЛОВ ИГРАВШИХ:

«Я пошла, я закрыла глаза , я доверяла. И вот я с закрытыми глазами вхожу в этот лес. Стала следить за состоянием тела, т.к. это было задание, которое было получено. Меня держали за руку, я шла в темноту и вот это поглощение темноты, темнота вокруг, она достала меня. Мои мысли только о том, что мне плохо и страшно,  меня стало тошнить.  Это привело к тому, что у меня начался внутренний диалог: « надо сказать, что меня тошнит, чтобы знали, что тошнит, надо остановиться, надо что то предпринять.» Это было вот такое: ужас, ужас, ужас . Но над всем над этим было то, что есть задание: » я не должна выполнять все так, как я бы выполняла  все это по привычке, по обычному». Я вспомнила о том, что для меня важно, чтобы я выполняла правила, потому что только с помощью этого я смогу получить то, зачем я пришла. И если я буду подтверждать своё и озвучивать, и говорить и вступать во всё это, то  у меня не получится выполнить. Если я буду подтверждать свое старое, тогда я не увижу ничего нового.»

«Хочу сказать , что очень было страшно, но я не открывал глаза на всем протяжении пути. И опять же потому что вечером — вокруг темень. Здорово прет.»

«Обычно  я дохожу до определенного рубежа и останавливаюсь, за рубеж  этих испытаний не проходила. Самостоятельно пройти дискомфорт я не могла. Я для себя решила, что если я действительно хочу получить другое, другую тишину и расслабление, или понять есть тишина, или нет тишины, я приложу усилия для того, чтобы поддерживать правила. А не скажу, как всегда ,что нафиг мне это не нужно, я просто пойду, я буду открывать глаза и подсматривать и ведь буду это делать, потому что, мне так привычнее: оставаться со старым, или… хотя бы сейчас пробиться через то, что на меня навалилось.»

«Можно включиться в любой момент. В первый момент может и не получиться, может быть страшно, может быть еще что то. Можно включиться в любой момент , пока я нахожусь в условиях этого путешествия.»

«Когда мы шли по дороге ужасно было страшно , я слышала, что машины едут рядом и , конечно же, меня держат за руку и все такое прочее , но все равно это страшно, но вот это вот на уровне «едут машины и страшно» и не открыть глаза. Больше доверять тому, что меня ведут , при этом именно меня с краю. Мне вот это больше всего было страшно. То есть борьба: мне переживать, что я так близко к машинам или доверять ведущему . Я же понимаю, что мы идем там, где машины едут рядом. Какой то в общем физический страх. Чему больше доверять своему физическому страху или тому, что меня ведет ведущий.

Каждый раз вспоминала то, что если я выполняю правила, то мне похрену на то, что машины рядом, самолеты , трактора и кто бы он ни был но вот это все равно присутствует и от этого конечно получается , что торкает больше и настоящее расслабление оно и происходит после напряжения.»

«Чем то сбить свою  хрень и переживания. Вечером это здорово. Если я не буду доверять, то ничего не получу.»

Цель игры: встреча с собой

Вернуться на главную

ШКОЛА ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ

Узнать больше